La Guerre civile en France. Adresse du Conseil général de l'Association Internationale des Travailleurs - Marx, Karl
Traduit de l'édition originale en anglais, publiée sans nom d'auteur, le 23 juin 1871 à Londres. La version française paraît d'abord dansdu 16 juillet au 3 septembre 1871. // Brochure anonyme, l'édition a été revue, en fait, par Marx. // La diffusion de cette brochure en France semble très faible dans le contexte de l'après-Commune (état de siège, désorganisation du socialisme...). Toutefois, l'est reproduite en annexe de son(Garnier, 1872, p.327-384) par Edmond Villetard, du, qui est un adversaire très vigoureux de l'AIT. // Français