La solidarité en droit public : [colloque, 21 et 22 avril 1999 / organisé par le Centre d'études de droit public de l'Université de Franche-Comté] - Béguin, Jean-Claude; Laidié, Yan; Charlot, Patrick (1964-....); Centre d'études de droit public
Textes issus du colloque de Besançon organisé par le Centre d'études de droit public de l'Université de Franche-Comté, 21 et 22 avril 1999