Gruppenaufnahme mit Staatssekretär im Auswärtigen Amt Walter Hallstein
Walter Hallstein reicht Jean Monnet den deutschen Beitrag zum Schumanplan-Dokument, die Druckerschwärze, durch das Abteilfenster seinen Zuges;