Invio pieghevoli . Circ. n. 2040 - Ufficio stampa e propaganda: G. Colzi; Ufficio stampa e propaganda
note sul contenuto: Riguarda l'invio di materiale informativo sulla legge antinfortunistica. destinatario: camere del lavoro