Ethique et pratiques quotidiennes à l'hôpital : approche sociologique des décisions d'arrêt, d'abstention ou de poursuite thérapeutique - Paillet, Anne
"Rapport de fin de contrat de définition pour la MIRE (Appel d'offre: "Ethique médicale")"