Gronchi inaugura il centro nucleare di Ispra
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 17-18, 1959. Su retro stampa la didascalia originale dell'agenzia. descrizione: Il presidente Gronchi inaugura ad Ispra il primo reattore nucleare entrato in funzione in Italia.