"Grupo de niños frente al Ministerio antes de partir para las Colonias de Paris". Series of 3 photos. Copied from CNT collection
"Grupo de niños frente al Ministerio antes de partir para las Colonias de Paris". Series of 3 photos. Copied from CNT collection.