Le Club helvétique de Paris (1790-1791) et la diffusion des idées révolutionnaires en Suisse (La Baconnière, 1969)
Avec bibliogr. et index. Le passé présent. Etudes et documents d'histoire. Collection publ. sous la direction de L.-E. Roulet et E. Bauer.