Gruppenaufnahme
Regierender Bürgermeister von Berlin Hans-Jochen Vogel; Wirtschaftssenator Berlin Guido Brunner; Bausenator Berlin Peter Ulrich; Senator für Bundesangelegenheiten Berlin Gerhard Konow; Senatorin für Jugend, Familie und Sport Berlin Anke Brunn;