2 Bilder auf einem Abzug
Paul Pagel zieht das Glückslos für den ersten Preis; Gruppenaufnahme mit Innenminister Schleswig-Holstein Paul Pagel und Gewinner eines Volkswagens Robert Thiel; Bemerkungen: 2 Fotos auf einem Abzug