Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Israelische Sozialdemokratische Arbeiterpartei Shimon Peres und Außenminister Israela.D. Ezer Weizmann und Leiter der Jachad-Partei Ezer Weizmann
bei der Unterzeichnung der gemeinsamen Koalition beider Parteien; Bemerkungen: Funkbild