[Reazione al rapimento di Placido Rizzotto e all'assassinio di Calogero Cangialosi] . Circ. n.304 - Segretario generale: G. Di Vittorio; Segreteria generale
note: all.: manifesto approvato dal Comitato esecutivo, nella riunione del 6 aprile, dal titolo "Giustizia per il popolo siciliano!", per protesta contro il rapimento Rizzotto e l'omicidio Cangialosi. destinatario: camere del lavoro