Le beurre et la margarine : composition, propriétés, fabrication, altérations, conservation, commerce, législation

ill., tabl. Bibliogr. p. [157]-158. Notes bibliogr

Bibliographic Details
Main Author: Larbalétrier, Albert
Institution:CEDIAS-Musée social
Format: TEXT
Published: Masson (Paris)
Gauthier-Villars (Paris)
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11160/42C2A897-FD4C-4E5A-A9B7-7EBE84C3C4D2
_version_ 1771404791374675973
author Larbalétrier, Albert
author_facet Larbalétrier, Albert
collection CEDIAS library catalogue
dateSpan [1899]
description ill., tabl. Bibliogr. p. [157]-158. Notes bibliogr
format TEXT
genre dublinCoreUnit
id bulk_9ACAAC30-979C-4292-B6CE-CE1EB4D039BD
institution CEDIAS-Musée social
publisher Masson (Paris)
Gauthier-Villars (Paris)
spellingShingle Le beurre et la margarine : composition, propriétés, fabrication, altérations, conservation, commerce, législation
Larbalétrier, Albert
[Alimentation]
title Le beurre et la margarine : composition, propriétés, fabrication, altérations, conservation, commerce, législation
topic [Alimentation]
url http://hdl.handle.net/11160/42C2A897-FD4C-4E5A-A9B7-7EBE84C3C4D2