Le beurre et la margarine : composition, propriétés, fabrication, altérations, conservation, commerce, législation
ill., tabl. Bibliogr. p. [157]-158. Notes bibliogr
Main Author: | |
---|---|
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Masson (Paris)
Gauthier-Villars (Paris) |
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/42C2A897-FD4C-4E5A-A9B7-7EBE84C3C4D2 |
_version_ | 1771404791374675973 |
---|---|
author | Larbalétrier, Albert |
author_facet | Larbalétrier, Albert |
collection | CEDIAS library catalogue |
dateSpan | [1899] |
description | ill., tabl.
Bibliogr. p. [157]-158. Notes bibliogr |
format | TEXT |
genre | dublinCoreUnit |
id | bulk_9ACAAC30-979C-4292-B6CE-CE1EB4D039BD |
institution | CEDIAS-Musée social |
publisher | Masson (Paris) Gauthier-Villars (Paris) |
spellingShingle | Le beurre et la margarine : composition, propriétés, fabrication, altérations, conservation, commerce, législation Larbalétrier, Albert [Alimentation] |
title | Le beurre et la margarine : composition, propriétés, fabrication, altérations, conservation, commerce, législation |
topic | [Alimentation] |
url | http://hdl.handle.net/11160/42C2A897-FD4C-4E5A-A9B7-7EBE84C3C4D2 |