Correspondance de Frédéric- César de La Harpe sous la République Helvétique (A la Baconnière)
1: Le révolutionnaire, 16 mai 1796-4 mars 1798. 1982. - 581., [2] l. of pl. : ill. - Index. - ISBN 2-8252-0956-2