Economie politique. Recueil de monographies. Examen des questions sociales, agricoles, manufacturières et commerciales. Année 1842 (Bruxelles)
Avec: Economie politique. Bulletin. Bibliographie. 1. Par J. Burat, M. Chevalier, Ch. Dunoyer [e.a.] Bruxelles, Bureau du Journal des Economistes, 1846. IV, 257 p