Sur Gramsci - Togliatti, Palmiro (1893-1964)
couv. ill. Recueil de textes traduits, extraits pour la plupart de diverses revues et publications, 1927-1964 Comprend: "Eléments pour une biographie politique de Togliatti" par Jean Rony