Quarta Sessão Plenária da Assembleia da SDN
Quarta sessão plenária da Assembleia da SDN; recorte sobre homenagens a Branting, João Chagas, Meïerovics e René Viviani; intervenções de Mello-Franco (Brasil), de Afonso Costa, do príncipe Arfa (Pérsia), do visconde Cecil em nome do governo britânico, de Undén (Suécia) e de Schumans (Letónia)