Législation ouvrière et sociale en Australie et Nouvelle-Zélande (Imprimerie Nationale, 1901)
Avec reg. et tabs. République Française. Ministère du Commerce, de l'Industrie, des Postes et des Télégrpahes. Office du Travail.