MAIF, l'histoire d'un défi - Chaumet, Michel (1949-....)
couv. ill. Contient aussi des témoignages de Paul Marcus, Jean Ducos, Jean Germain. MAIF = Mutuelle assurance des instituteurs de France. - Bibliogr. p. 319-320. Index