3 Porträts auf einem Abzug
der ehemalige Vorsitzende der US-Atomenergie-Kommission Robert J. Oppenheimer in seinem Studierzimmer im Institut für Fortgeschrittene Studien der Universität Princetown; Bemerkungen: 3 Fotos auf einem Abzug