La Dépêche : journal de la démocratie
quotidien A pour supplément "La Dépêche. Supplément illustré", "Le Grand illustré de la Dépêche" Titres en relation "La Dépêche (Éd. de l'Hérault)" et "Almanach de "La Dépêche" (Toulouse)" Devient "La Dépêche du Midi" Le sous-titre varie "journal quotidien"