Principes et tendances de la planification rurale en Israel. Problèmes posés par l'absorption de l'immigration de masse dans les villages coopértifs (moshve olim) (Mouton, 1962)
École Pratique des Hautes Études - Sorbonne. 6me section: sciences économiques et sociales.