Proclamation du roi, sur un décret de l'Assemblée Natioanle, [du 16 Avril 1790] concernant les Juifs (Editions d'Histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: N.L.n.d. Dans: L'Assemblée Nationale constituante. Motions, discours et rapports. La législation nouvelle, 1789-1791.