Les marginaux parisiens aux XIVe et XVe siècles. Trad. du polonais par D. Beauvois (Flammarion, 1976)
Titre original: Ludzie marginesu w sredniowiecznym Paryzu. Coll. L'Histoire vivante. Dir. par D. Richet Révoltes et protestations.