Porträt
nach einem von anonymen Tierschützern an die dpa gerichteten Brief, Spyra von der Polizeilichen Untersuchungsstelle mit angeblich mit Blausäure vergifteten Brathühnern (es konnten aber keinerlei Anzeichen festgestellt werden);