Guide pratique et formulaire facile des actes sous seing privé les plus usuels par J.-B. Dardant,... 3e édition, avec de nombreuses additions et un appendice contenant : 1° les nouveaux tarifs des notaires, etc. 2° le Guide du contribuables avec formules de réclamations. 3° le Guide du voyageur et du transporteur en chemin de fer, etc - Dardant, Jean-Baptiste
Bibliothèque d'administration et de droit usuel