Réponse à l'écrit de M. Malouet, sur l'esclavage des nègres. Dans lequel est exprimé le voeu formée par les colons d'avoir des représentans aux Etats-Généraux. Par un Membre de la Société des Amis des Noirs (Editions d'histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: [Paris], 1789. Dans: La révolution franc̜aise et l'abolition de l'esclavage. Tome 6.