"La Lutte de Libération Nationale dans les Colonies Portugaises - Fondements Unitaires", Mário Pinto de Andrade
Texto de Mário Pinto de Andrade: "A Luta de Libertação Nacional nas Colónias Portuguesas - Fundamentos Unitários"