Sciopero dei portuali
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 20, 1961. descrizione: I portuali londinesi sono scesi in sciopero per protestare contro l'uso di manodopera ingaggiata invece di portuali regolarmente registrati. Nella foto: un momento dell'imponente manifestazione (didascalia da pubblicazione).