Les conseils généraux et d'arondissement. Lois mises à jour avec annotations précédées d'une exposé sur la doctrine socialiste et son application administrative. Avec préf. d'H. Sellier (Librairie populaire, 1937)
Parti socialiste S.F.I.O.