Delegazione sindacale ricevuta dal sottosegretario Del Bo per il disastro di Marcinelle
descrizione: I dirigenti sindacali italiani durante una riunione con il sottosegretario degli esteri Del Bo a seguito della tragiedia nella miniera di Marcinelle in Belgio. Al tavolo si riconoscono (dal 2° da sin.) Canini (Cisl), Lizzadri e Santi (Cgil), Del Bo (sono anche presenti Arena per la Cisl e Bacci per la Uil).