Gruppenaufnahme mit Maler Frans Masereel und Drehbuchautor René Arcos und Schriftsteller Berthold Brecht und Schriftsteller Sergej Tretjakow
mit einer sowjetischen Fallschirmspringerin; Bemerkungen: Reproduktion; mit Negativ