Notice bibliographique sur les diverses éditions des ouvrages de J.J. Rousseau, et sur les principaux écrits relatifs à sa personne et à ses ouvrages. 4me éd., mise dans un nouvel ordre et augmentée par L. Barbier et par [J.M.] Quérard (Firmin-Didot, 1836)
Extr.: La France littéraire.