Ein Bild von einem Kanzler. "Hans-Jochen Vogel ist ein Mann ..." So urteilt Helmut Schmidt über den Mann, der sein Nachfolger werden soll ... Im deutschen Interesse: Hans-Jochen Vogel. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: in der linken Hälfte das Foto des Kandidaten; in der rechten Hälfte das Zitat; darüber der Titel; unten rechts der Wahlkampfslogan in weißer Schrift auf einem roten Streifen