Porto Marghera manifestazione operaia
note: Pubblicata su «Rassegna Sindacale» n. 143-144, 1968, p. 25. descrizione: La manifestazione degli operai della Montedison e degli studenti di Venezia, alla stazione ferroviaria di Mestre. Su uno striscione si legge la significativa scritta "Tutti contro la Montedison!" (didascalia da pubblicazione).