L' Europe et l'habitat social : actes du colloque, Paris, 5 et 6 décembre 2000 - Fédération nationale des offices publics d'habitations à loyer modéré et des offices publics d'aménagement et de construction
couv. ill. en coul. GRIDAUH = Groupement de recherche sur les institutions et le droit de l'aménagement, de l'urbanisme et de l'habitat