Rapport sur l'organisation et l'ensegnement de l'Université de Berlin, présenté à Monsieur le Ministre de l'Intérieur, le 26 octobre 1861
Avec: Edouard Prinz, Rapport sur les cours de philosophie de l'Université de Berlin, ... - Stecher, Discours prononcé ...