Instructions pour une prise d'armés. [L.A. Blanqui], L'éternité par les astres, hypothèse astronomique. Et autres textes, établis et présentés par M. Abensour et V. Pelosse (Société encyclopédique française etc., 1973)
Contient aussi: W. Benjamin, Sur le concept d'histoire. Collection Futur Antérieur.