Varievue und Firlefanz. Die Lunas - verantwortlich: Habel, E.
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Grund von oben nach unten von violettfarben nach rosafarben changierend. Rechtsseitig grafische Darstellung eines männlichen Darstellers mit Zylinderhut. - Fehlstelle unten rechts.