Ted Hill
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 13, 1957. Didascalia originale dell'agenzia in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Ted Hill, segretario generale del sindacato inglese dei lavoratori dei cantieri (Cseu), in una vecchia birreria del porto di Londra, discute con un arsenalotto lo sviluppo della grande azione sindacale in corso (didascalia da pubblicazione).