Bulletin de l'Institut d'histoire du temps présent. Supplément - Institut d'histoire du temps présent
annuel Est le supplément de "Bulletin de l'Institut d'histoire du temps présent" Devient "Les Cahiers de l'IHTP" Sommaires des pulications de l'IHTP en ligne sur le site du CNRS Supplément n° 1, Jean-Marcel Jeanneney, La politique énergétique du gouvernement Debré ; Pierre Massé, Autocritique des années soixante par un Commissaire au Plan Supplément n°2, Problèmes dhistoire des sciences sociales (1945-1970) Supplément n°3, Histoire orale et histoire des femmes Supplément n°4, Bibliographie de Pierre Mendès France Supplément n°5, Les politiques urbaines françaises depuis 1945 Supplément n°6, Christian Beullac, La politique énergétique du Deuxième Plan Français ; Henri Ziegler, Les technologies avancées vecteur du développement économique Supplément n°7, Travaux et recherches sur la guerre : bilan dun séminaire