Prévenir et savoir est notre devoir. Solidarité / Fédération des Tunisiens pour une citoyenneté des deux rives (FTCR) - Fédération des Tunisiens pour une citoyenneté des deux rives (FTCR)
Anciennement Union des travailleurs immigrés tunisiens (UTIT).