Répondre aux besoins d'autonomie de personnes handicapées physiques dépendantes par l'aménagement du mode d'accueil - Yvanez, Robert
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale