Raccoglitrici di olive
note: Pubblicata su «Lavoro», n.49, 1953.La fotografia è pubblicata in riferimento a un articolo sulle raccoglitrici di olive in Calabria. descrizione: Primo piano di raccoglitrice di olive con cesto in spalla.