Le département de la Haute-Vienne. Sa formation territoriale, son administration, sa situation politique pendant la Révolution. Documents recueillis et publ. avec notices et notes (Limoges, 1908)
Société des archives historiques du Limousin. Série II, archives modernes, vols VII-VIII.