Gruppenaufnahme mit Direktor Amerika-Haus in Berlin Myron A. Baskin und Leiter der Abteilung für öffentliche Angelegenheiten bei der US-Mission in Berlin Charles F. Blackman
Lucius D. Clay bei seinem Besuch des Amerikahauses;