Öffentliche Versammlung - August Gompper, Bezirksbürgermeister Obertürkheim - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzem Quadrat; es handelt sich um ein Formular für die Bekanntgabe von öffentlichen Versammlungen; auf diesem Formular sind die Veranstaltungshinweise mit einem schwarzen Stift handschriftlich eingetragen; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts