Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Schütz und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Walter Sickert - Hoffmann
Clark M. Cliffort mit silberner Freiheitsglocke; Bemerkungen: Überreichung der Gastgeschenke; Pressekonferenz