Mário Pinto de Andrade com duas delegadas soviéticas à I Conferência de Escritores Afro-Asiáticos, Taschkent
Mário Pinto de Andrade com duas delegadas soviéticas à I Conferência de Escritores Afro-Asiáticos, Taschkent.