Reichserbhofgesetz : mit Erbhofrechtsverordnung, Erbhofverfahrensordnung, den Einführungsverordnungen für die neuen Reichsgebiete und allen wichtigen Verwaltungsvorschriften
tabl. Textausgabe mit Verweisungen, Gebührentabelle und Sachverzeichnis